***

Анастасия Логушева
Однажды до небес взлетев,
На землю падать после больно.
А мир души влюбленной опустев,
От правды задыхаясь,закричит:"Довольно!".
Живя в волшебном мире грёз,
Порой реальность мы не замечаем...
Хотим прожить без горя,горьких слёз
Но полюбив,мы сами в них же утопаем.