Для меня же зима - это радости слёзы...

Елена Гвоздева
Для кого-то зима — это снег и морозы,
И ночною метелью завьюженный путь.
Для меня же зима — это радости слёзы,
Тепло общей постели, так греющей грудь,

Где колотится сердце от страсти любовной,
Где ему в унисон твоего сердца стук.
И захлопнута дверца в мир внешний, огромный,
Только сладостный стон и сплетение рук.

Когда вместе с тобой мы в объятьях друг друга,
Забываем, что время отмерено нам.
Вот бы так навсегда...не пугала бы вьюга,
Не давило бы бремя всех жизненных драм.

Наша нежность удары бы жизни смягчала,
Ласки нам помогли б восстанавливать силы,
Даже зависть людская нам жить не мешала б,
Мы любовь берегли бы с тобою, мой милый!

Но, увы, это только мечты и желанья,
И тебе уходить наступает момент...
Буду ждать сколько надо, пройду все страданья,
Тебя ж буду любить много долгих я лет!
             
                Декабрь 2010 г.