Моя любовь

Владимир Бережной
Любовь или дружба навеки.
Как трудно нам это понять.
Ищу я в тебе в человеке,
Всё то чем нельзя укорять.

Смотрю на тебя я с тоскою.
Смотрю в глубину твоих глаз.
И веет и пахнет весною,
Хоть даже и осень сейчас.

Как жаль,что так жизнь быстротечна...
Несётся летит словно миг.
Но всё же любовь моя вечна,
Свежа и чиста как родник.

И много так дел совершилось,
На свети на этом любя!
Прости что вот так получилось,
Что жить не могу без тебя!