Осенняя хандра

Ольга Волкова -Кудрина
Можно сойти с ума от этой тоски осенней.
Погружены в спячку дома. Не скоро до воскресенья.
Обглоданных веток сквозняк. Серый пейзаж бесконечен.
И чувствуешь – путь твой конечен: вот-вот и финиш. Пустяк
Всяк кажется очень весомым. Не выползаешь из дома.
                Как   дальше жить-то? К а к?..

19 сентября 2014г.