лЮбИть...

Шакти Шанти
Любить - это не значит томно с тоскою страдать у окна, мечтая о понимании и выплакивая обидЫ...
Любить - это значит быть рядом в нужный момент, оставаться спокойной, когда на тебя кричат, гладить по голове бесчувственного неандертальца, кормить и накрывать одеялом пьяное холодное существо, чтобы оно согрелось и не заболело...