Кактус танка

Елена Тихомирова 4
а что пугает?
ведь не злые колючки
смотри как нежно
пушистый бутон тянет
сквозь них чудесный цветок

=====================================
Вера Балясная:
остры колючки
цветам защита они
стражники это
преданны верны но злы
вот воинов примета...