Полезные советы - с приветами приветы

Андрей Кошмаров
... Есть еще диета:
Если денег нету,
На витрину посмотри –
И домой. Грызть сухари.

Сегодня мой совет таков
(Ты возражать не смей):
Не хочешь видеть дураков –
Так ЗЕРКАЛО разбей!

Ставь картошку на плиту
Лишь в мундире. Верь словам:
Чистить будешь только ту,
Съешь которую ты сам.

Сиди спокойно у реки,
И мимо все твои враги
Покойно тихо проплывут
Жмурами заливными тут.

Откровение сейчас явилось новое:
Чистить что-либо - есть самое кайфовое.

Быть иль не быть? Пить иль не пить?
Сказать про то? Смолчать про это?
Совет, чтоб легче стало жить:
Не слушай никаких советов.