Теория невероятности

Николай Бошинцев
            Всё, что сказано – будет явлено,
            Всё, что принято – вместе сложено.
            Переплавлено – не оставлено,
            Озаглавлено – подытожено.
            
            Там, где разности – соразмерностью
            И ни тени пути обратного,
            Станет истинной достоверностью
            Вероятность невероятного.