У меня любовь конкретна

Евгений Германович Крысин
У меня любовь конкретна,
В сердце вписана она.
И во мне она заметна –
Это Любушка, жена.

Мы с Любашей неразлучны
Тридцать семь совместных лет.
Снова выдался мне случай
Подтвердить ей: ты – мой свет!

Да, бывает, – уезжает.
Не совсем, не навсегда.
Я встречаю, провожаю…
Ненавижу поезда!

Эти рельсы, эти шпалы,
Тепловозные гудки,
Одиночество вокзала
Многолюдству вопреки.

Не могу я слышать речи
Из динамиков, перрон
Не сулит когда мне встречи,
Отправляя вдаль вагон.

Я горжусь Любовью верной.
Нет других, она одна!
Без неё живу я скверно.
А она там? Как она?