Эти встречи с Тобой, Боже, - благодати светлой дож

Елена Редекоп
Когда день новый, просыпаясь,
передо мной откроет дверь,
с верой в сердце я склоняюсь
пред троном милости Твоей.

Ты, Господь, даруешь время
и желанье быть с Тобой,
засеваешь в душу семя,
чтобы в ней взошла любовь.

Эти встречи с Тобой, Боже, -
благодати светлой дождь,
перед зноем - блага росы,
и тепла покров в мороз.

Ты надеждою живою
освещаешь путь во мгле,
бури не страшны с Тобою,
в Тебе покоюсь я, Отец.

Твои чудны обещанья
Господь, Тебя вернее  нет,
как мне выразить признанье
за Твой спасения обет.

За Иисуса святу Жертву,
что взошёл за всех на крест,
и от тлена, ада, смерти
избавил, в море кинув грех.

Ты Творец миров Могущий
снисходишь до моей души,
чем радовать Тебя смогу я?,
позволь, Отец, Тебе служить!

В святом к Тебе благоговенье
день новый я начну, Господь,
чтоб волю исполнять в смиренье
и сеять мне Твою любовь.

Пусть будет жизнь моя Хвалою
Тебе, Создатель, Царь и Бог,
и песню, данную Тобою,
никто чтоб заглушить не смог!