Дни всё холоднее и короче...

Саша Филатов
          ***
 
  Дни всё холоднее и короче,
  Лес  дымит  туманами в тиши.
  Напиши всего мне пару строчек.
  Напиши, хоть что-то, напиши.
  Припаду губами к твоим строкам
  И взмолюсь, который раз уж вновь:
  Господи, когда мне  одиноко,
  Дай  Надежду,  Веру и Любовь!
 
                2014.