До невозможного

Анна Некращук
Воспоминания ядом разъедают душу
Уже осень за окном и я простужена
Кутаюсь теплее в шарф, смотрю как мир сужается
Эту дрожь в руках не скрыть, память обнажается

Я нырнула в омут с головой к чертям
Не спеша отдаюсь всем земным страстям
Ты моя боль и план выхода, из этого мира сложного
Не знаю сколько ...  я люблю тебя до невозможного

Хочешь знать как меня спасали?
Как губы чужие меня целовали
А ничего в душе не было, просто желанье дышать
Прекратить эту боль и перестать по ночам кричать

Это то самое чувство трезвости
Когда посыпались слова честности
И как страх сковал горло, и тело пронзила боль
А я все рыдала и делилась, делилась на ноль

Мне уже не дышать как тогда
На сердце выжжены твои слова
"Устал. Не звони!" - это сочетание правды и ложного
А я по прежнему тебя, все так же ... до невозможного

23.09.2014