Посметь бы мне-вести себя иначе

Анжела Таран
Посметь бы мне - вести себя иначе !!()
Поворковать , прижаться горячо
Прильнуть к груди его... И так остаться
Почувствовать мужа тут плечо
И чтобы СЧАСТЬЯ- слёзы только счастья!
Загадка  как бы, что-то тут не так
Посметь бы мне - вести себя иначе
Коленки, от любви к нему дрожат
И много ОН,сегодня очень значит
Порою груб, прощаю этот взгляд
Но столько здесь ,мужского магнетизма!
Моя любовь растёт , день ото дня
Хочу сказать себе , что это мне не снится
И руки в мозолях и планов тьма
Не может он, вот так ,чтоб я взлетела!
Хочу сгорать, в любви твоей всегда
И любоваться шоколадным телом
Чтоб не была, немою тишина!
Я так боюсь, когда тот час настанет
Я может только, начинаю жить
И жизнь любила , очень меня жалить
Я не желаю ,нынче тормозить !!
Хочу  траву хмельную , под ногами
Посметь бы мне , вести себя не так
И пчёлкой прилететь к тебе бы ранней )
Укутаться бы в солнечных лучах
Подставить губы, для нежнейших поцелуев
Мечта моя, иди ко мне ИДИ!!
Судьбы подарок...Бог меня балует !
Что ждёт нас ТАМ -С ТОБОЮ ВПЕРЕДИ !!