Прочь гони плохие мысли!

Наталья Сорока 1
Прочь гони плохие мысли!
Верю!.. Знаю по себе!
Всё бывает в нашей жизни,
Только нет скажу войне!

Всё проходит, время лечит!
Вот и эта боль пройдёт.
Лишь война войною встретит
И навечно унесёт.

Ну а то, что в жизни тянет
Душу с сердцем, - всё пройдёт.
Всё на место своё встанет,
Всё на свете заживёт!

Прочь гони плохие мысли,
Ни к чему слёзы терять.
Всё бывает в этой жизни,
Только лучше не роптать.

Прочь гони плохие мысли,
Наши мысли, как зарок.
Всё бывает в этой жизни,
И для нас это урок.

Прочь гони плохие мысли,
Слабость эту победи!..
Всё бывает в этой жизни,
Значит счастье - впереди!

Прочь гони плохие мысли!..



Экспромт.
Рецензия на «Так будет не всегда...» (Екатерина Крутихина-Прага)
http://www.stihi.ru/2014/09/23/4829