Весёлые бабища. - часть 5

Олег Нирва
Случается всё-таки очередная пакость,
Конкурентам напудрив всем носы,
А время шло приятное на радость,
Тем омоновцам,салагам из вахры,
Но не тут-то было - не до смеха,
Пришельцам - это  лишь потеха.
Алинке руки туго завязали
И в круг весёлый быстро стали.
Длинные взаимности закинув на плечи
И сорвав одежды нежной - полотно.
Отчаянно зажгли все восковые свечи
И три ствола от АКМ направили в упор,
А их грубые лапищи,лобзали по телу
И запрелая бабаща - истошный вырывала стон.
Свирбел проворно нос по пиву,
А рывком спортивным сумку уводил
И безжалостно свалил на пол Алину,
В чёрной маске охломон.