Дары для двоих

Владимир Артемьев
Где найти мне любовь
Ту, что все покрывает,
Чистотой покровов
Белоснежных сияет?
Где мне дружбу найти,
Чтоб плечо подставляла,
На тернистом пути
Устоять помогала?
Где найти мне добро,
Чувство, полное ласки,
Нежных слов серебро
Чтоб звенело, как в сказке?
Мне Господь отвечал:
"Ты любовью владеешь,
Дружбу Я тебе дал
И любовь ты имеешь.
Все, что создано мной
Дорогого на свете,
Я отдал вам с женой,
И умножу все в детях.
Те дары – для двоих,
Разорвать на две части
Не пытайтесь вы их,
Лишь в семье ваше счастье".