Не люблю грустить!

Ирина Артюшевская
Не люблю грустить -
От грусти разряжаются мозги
И становится так пусто-
И снаружи и внутри!
Удивительное рядом
Ты лишь только захоти
И поймешь как интересно
Можно время провести!