Утро вечера мудренее!

Ирина Артюшевская
Утро вечера мудренее
Сам проверь это на деле
С вечера Думы лезут в голову
Утром на ум приходят доводы
Утром легче и все понятней
Решение верное будто в сказке
Придет извне и успокоит
И ты готов к новому бою!
С собой иль с другим
С Кем то еще - жизнь борьба!
И в этом КИНО  - ты САМ
Себе режиссер - и ТЕБЕ
Менять сценарий -в своей судьбе !