Жил-был

Павел Черкасский
Я ведь был до тебя,ты же знаешь
без тебя, я ведь, жил как-никак
хочешь, завтра еще дорогая
протяну как-нибудь, иль дней пять

но затягивать,слышишь не стоит
надоело мне выть на луну
вот не выдержу,что-то дурное...
без обид,но уже натворю

без тебя натворю,знай-обучен!
ведь не раз заносила меня
та нелегкая,к слову,маманя
видно доля такая  моя

а потом,уже ты не захочешь
ждать вестей или письма писать
и рукой отмахнешься"Достали!
молодая я ,некогда ждать

я ведь жил до тебя,ты же знаешь
я ведь был до тебя,но сейчас?
не могу,не хочу,но не знаю
как вернуть мне тебя в этот раз