Последний путь

Двуреченский Михаил
Ветер срывает листья,
Вялые жёлтые листья,
Летящие в синюю даль,
Забирая меня,

С собой,
В долгий поход,

Ветер пропой
Песнь свою,
Последнюю песню
В дороге,

В последний,
В самый последний путь...