И ты, лишь, ночами мне снишься...

Марина Томакина 2
Мечты, надежды, ожидания ––
В минутах нежного свидания!
Но, осень! Дождями стучишься!
И ты, лишь, ночами мне снишься...
***  ***  ***
Прилети снегопадом, мечтой,
И пролейся во мне –– дождинкой.
Будь дождём, но будь рядом со мной!
Хочешь стану твоей –– снежинкой!