Шофёрские истории - 1

Игорь Цырульников
По буграм и полугоркам,
 мимо рощиц и полей,
 еду я в коммандировку
 на новёхоньком ЗилЕ

 Из динамы песня звонко
 льётся, на душу ложась.
 Вижу, машет мне бабёнка.
 Тормознул…
 - Приветик
 - Здрасть!

 - Мне б до города добраться.
 - Лезь, давай! Сейчас домчим!
 Как тебя зовут-то?
 - Настя.
 - А тебя?
 - Меня – Максим.

 Едем… Солнце шмалит в ухо.
 Весело урчит движок…
 - Не пора бы нам, Настюха
 подзаправиться чуток?

 - У меня, Максимка, такса
 И на перед, и на зад..
 Подзаправка – двадцать баксов
 Ну, а всюду – пятьдесят.

 Насть, ты с дуба чтоль упала?!
 Растуды тебя итить!
 За свои часнок и сало
 мне ещё и заплатить?!

 Вобщем так, иди-ка с Богом!
 Не люблю прохвосток я!..
 …………………………………………………..
 Может, я с ней слишком строго?
 Как считаете, друзья?