Не стареет любовь

Смирновочка
Не стареет любовь, Лишь становится крепче с годами
И не меркнет в глазах прежней страсти горячий огонь.
Так же хочется впиться в желанные губы губами,
Так же хочется скрыться в горящую негой ладонь.

Не стареют сердца, лишь становятся ближе с годами.
Не исчезнет из них то, что нам довелось пережить.
И теряясь порой на границе меж явью и  снами,
С каждым вдохом они все сильней продолжают любить.

И пускай сотни лет нас закружат в своей круговерти,
И пускай сто ветров переменами дуют нам в грудь -
Не стареет любовь, ведь она не подвластная смерти,
Не стареет любовь, освещая наш жизненный путь.