Что с того, что осень бродит

Евгений Германович Крысин
Что с того, что осень бродит
по природе и в душе,
я настроюсь по погоде,
да настроился уже!

А в саду лысеют кроны,
наземь сыплется листва
и крикливые вороны
сходят, каркая, с ума.

Ничего, что плачет осень,
мокнут щёки от дождя…
Я дождусь тебя, но очень
мне тоскливо без тебя.