Про кокос и макароны по следам Антосыча

Адела Василой
***

На атолле рос кокос -
На кокос смотрел колосс
В макинтоше, без калош.
Говорит кокос колоссу:
- Эй, коллега, сядь в калошу!
В ней за море поплывёшь,
Купишь новый макинтош!

***

Чем макать перо в мякине,
Подмахнули б на махине...
Нам бы бубен почервей,
Да чернил бы почерней!

***

Маханули махаоны
В магазин по макароны,
Мыши в тушь лапшу макали,
Макароны смаковали.
Машка мышкам не мешала,
"Это вкууусно!", - промычала.
Макарон там - выше крыши,
Им сказали: "Вы не мыши!"
- Что за чушь!, - чирикал чиж,
- Не роняйте наш престиж,
Как возьму сейчас пращу -
Расстреляю, не прощу!