Ты вовсе не герой...

Арктика00
Ты вовсе не герой бессмертного романа,
альтернативу лжи придумать не смогли.
Решиться, наконец, не поздно и не рано...
бестактные слова мы слышать не должны.
И ты бы порвала, прикрыла эти раны,
знакомства обновлять-сплошные миражи!
Холодный ветер вновь не чувствует обмана,
раскаявшись поёт из глубины Земли.

Бесконечна тайга: виражи, берега...
и не скрыться теперь с этой призрачной воли!
Ночь безудержна здесь: коротка и близка
в актуальных словах о погоде.
Углубляться в тиши в мысли и метражи,
чтобы в жен вы теперь не стреляли.
Не прикрыта игра, тайны скроют снега,
где любви все отчаянно ждали.