Конкурс 23. Я Вам пишу... рецензию

Под Оранжевым Абажуром
Здравствуйте, дорогие авторы!
Все пришедшие на этот сайт не только публикуют свои стихи, но и хотят получить отзывы от других авторов, написать отзывы на понравившиеся произведения.
Сегодня я публикую стихи провинциального поэта.
Напишите на него небольшой отзыв (можно в стихах) и разместите в виде рецензии на это произведение.
За лучшую рецензию победитель получает Гран-при от Екатерины Цуммер.
От ведущей тоже будут два приза.
Все призы в стихобаллах: 300, 200, 100.
Приём заявок закончится, когда их наберётся не менее 10.

***
В день откровенной нежности
обыкновенного года
в городе и окрестностях
липы сочились медом…

К памяти чуть притронуться –
нежностью снова тронет
эта – почти бессонница –
сладкая полудрёма…

День, позабытый полностью,
был до конца заполнен
этой почти влюблённостью,
только в кого – не помню.

День ни одним событием
Из череды не выпал.
Всё было так обыденно.
Только вот разве липы.