Катрен 611

Лев Фёдоров
            Чтобы возвыситься над окружающими,
            надо либо взойти на пьедестал, либо
            заставить всех опуститься на колени.
                Олег Попцов

И чтоб возвыситься над окружающими в ойкумене,
И чтобы обменять потом авторитет на капитал,
Вам надо либо самому взойти на некий пьедестал,
Ну…, либо прочих всех заставить опуститься на колени.

                23.09.2014.