В авто через хрущёвку

Татьяна Стулова
За старенькую "Нексию" страховку
Пошёл платить мой сын вчера в обед.

-Вперёд плати страховку за "хрущёвку",
Иначе об автО и речи нет.

-В том доме капремонт не вёлся сроду,
Я и не съёмщик этого жилья.

-Тем более, ввели страховку в моду.

Опять нехватка денег для жилья?

Сын заплатил за древнюю квартирку.
Оформил Полис "Нексии" своей.
Жульё заткнёт невидимую дырку.
А у народа дыры всё ширей.