Колени

Александр Финкельштейн
Я женские брюки разгрыз бы как волк,
О макси – такое же мненье.
Никак не пойму я, какой в этом толк
Скрывать это чудо – колени!

Как сало хохлу, а французу коньяк,
Мне в жизни ничто не заменит
Того, что люблю я, как истый маньяк,
Прекрасные женщин колени!

За завтраком дома, в рабочий обед,
Съедая в столовой пельмени,
Я знаю, прекраснее ужина нет,
Чем гладить любимой колени.

Будь я инвалидом преклонных годов,
И то без унынья и лени
Под письменный стол я забраться готов,
Чтоб женские видеть колени!

Я женщин люблю, говорю не таясь,
За мини в быту и на сцене.
Такой красоты не видал отродясь,
Как милые
нежные
круглые
острые
мягкие
свежие
стройные
полные
гладкие
добрые Ваши колени.

Не мог удержаться, чтоб не перенести на фасад рецензию
Виталия Иванова-Рохлина:

По улицам шастают дамы в штанах
Изодранных в прах на коленках,
Какой же, я думаю, гад-вертопрах
Гламур их попортил маленько?

Гляжу – и вдруг вижу: в кафе за стеной,
Под стойкой, встав на четвереньки,
Стаился мужик, истекая слюной,
Нацелясь на чьи-то коленки.

А рядом валялись огрызки тряпья
Довольно приличной текстуры, –
Теперь, наконец-то, дошло до меня,
Где ног обнажают натуры!