Ходишь спокойно по мокрой траве

Оксана Продан
Ходишь спокойно по мокрой траве –
Сводишь счеты со временем.
Воспоминаний полно в голове,
Тех, что о жизни без бремени,
Тех, где понятен был полностью старт,
Только маршрут во все стороны.
Детский, наивный, но нужный азарт,
Птицы в полете – не вороны.
Бродишь и смотришься вниз в зеркала,
Будто бы там есть спасение,
Будто оттуда прийдет похвала
За оптимизм поражения.