Помню... Была я Евой

Мидора
Помню…
Была я Евой
Падали с веток плоды.
Тянулись –
Справа налево
Как будто бы чьи-то следы.
Помню…
Смеялись дети
К рекам бежали бегом.
Боялись –
До самой смерти
Чая с яблочным пирогом.
Не помню
Адама. Расплата –
Беспамятен мой Эдем.
Помню,
Что виновата –
Только вот перед кем?