Я повзрослела...

Елена Громцева
Я повзрослела… стала не твоей…
Уже тобой свой мир не измеряю…
В мгновенье сжалась тысяча ночей,
И ад любви, остыв, стал личным  раем…

Уже не та листва, не тот вокзал,
И поезда уходят без возврата…
Ты так хотел узнать, но не узнал,
Когда прибудет поезд наш обратно…

Ты так хотел любви, но не любил,
А истязал мечтой и расстояньем…
У чувства просто не хватило сил
Дышать и верить новым ожиданьям…

Синдром осенний разлучённых тел –
Наш эпикриз безжалостно-правдивый...
И птичий крик на новой высоте –
Такой знакомый и такой надрывный…



22 сентября 2014


Чувственный ответ Ирины Борзовой 2 "Уже тобой..." http://www.stihi.ru/2014/10/06/6485