Наблюдение

Валентина Курочкин
У меня растройство...
Скажем... желудка, и все оставят тебя в покое!
А скажешь:"Болит душа" - замучают вопросами: "Что случилось? Почему болит? Как?"
Нет, уж, дудки!
У меня - растройство желудка!




Иллюстрация из интернета.