Нет Совершенства...

Марина Догадина
Ночь - пора Безмятежности.
Капризная Муза спит.
Младенец устал от нежности.
Клиенту никто не хамит.
Неважно КТО первый в очереди,
Чей статус нынче важней.
Гуляют по Красной Площади
Призраки мнимых вождей...
Ночью все кошки серы -
Оттенков в ней не ищи,
Утром на лицах красавиц
Снова бунтуют прыщи -
Эти пунцовые розы
Знают нехитрый секрет:
ВСЁ иллюзорно и тленно,
А Совершенства и НЕТ!

сентябрь 2014