Дикий пляж

Ольжана Захарова
Истекли все слова со слезами и болью.
Льётся золото с медью в багряный закат.
И присыпан песком как серебряной солью
Дикий пляж - одиноких сердец вертоград.

Я - другая теперь. Знай: я стала другою.
Ветер с моря задул в моём сердце свечу.
Я иду вдоль волны одиноким изгоем,
Не стенаю, не плачу, - я просто молчу.

На вопросы мои - нет у моря ответов.
Жизнь как солнце тихонько течёт в горизонт.
Ведь она - с её запахом, вкусом и цветом -
Лишь безумно  короткий, цветной эпизод. 

И мелькают мгновенные кадры событий,
Уходя безвозвратно в  туманную сень.
Рвутся прожитой жизни истлевшие нити.
Отгорает последними искрами день.

               
Июль 2014.