Ну что же, не случилось...

Антонина Дол
Ну что же, не случилось...
Не произошло...
Печально, но интрига не сложилась!
Не осязаем миг и... единение ушло,
Расстроилось вдруг что-то,
растворилось!
 
Слова бездумные...
Ну, что же ты -
Поймать дыхание на самом на излете...
Ждала я пламя от костра или хоть б искры,
Касания душ в стремительном полете!

Но не случилось...
Следует принять:
Джентльмены как-то вдруг по измельчали?
К лицу ли даме соблазнять их, ублажать!
Прости, слабO!
И... скучно про детали...

Antonina-Dol