Дай огня!

Андрей Рухлов 1
Окрыляет. Он спешит, по проспектам плотный мир – 
Свободный, как степной огонь.
Ты дыханье не держи. Тут покоя нет – лети,   
В город за своей мечтой,
                Далёкой, на краю…  земли.

Припев
Дай, волю дай, огня и зажигай.   
Скоро будет день и покоряй,
Направлений мира и волну.
Подними судьбу свою.
 
                ***
Нить невиданных дорог, может рай или острог…
Бег минут не отдалить. 
Милый сердцу и родной  берег дома далеко.
Там причал твоей судьбы,
                Далёкой, на краю…  земли.

Припев
Дай, волю дай, огня и зажигай.   
Скоро будет день и покоряй,
Направлений мира и волну.
Подними судьбу свою.

Breeze
Храни мечту, герой... Пусть вера укрепит твои дела. 
Мир упадёт к твоим ногам.

Припев
Дай, волю дай, огня и зажигай.   
Скоро будет день и покоряй,
Направлений мира и волну.
Подними судьбу свою.