Увольте!

Мишель Порше
В антологии прошлых влюбленностей,
Безвкусных и пошлых,
Травою поросших,
Ты займешь место в эпиграфе -
"Спасибо за помощь в создании"
(Хотя это считать созиданием?).
Увольте!
Только дестрой,
Только хардкор,
Руби с плеча, да стреляй в упор!
Глупостей в студию,
Да побольше!
А тролли вокруг все тоньше,
Стройные, милые,
Забавно пугливые.
И я такой "Здрасьте." -
"****у подкрасьте!"