Ночь равноденствия

Тимур Иссеев
Два ночи. Или может быть - утрА.
И в чёрном небе - полутоном просинь.
Закрыл глаза на миг - вставать пора.
Ночь равноденствия. Теперь уж точно - осень.

Каким коротким было это лето...
На горизонте - моря полоса.
Как результат. Как финишная лента..
Молчи, прошу... Я с грустью справлюсь сам.

Всё это лето - просолило морем.
И старый барк качало на волне.
Бокал для счастья - переполнен горем.
Кислит немного. Ну а так - вполне...