La douleur

Анна Сергеевна Киндеркнехт
La douleur physique qui me d;chire
Fait renforcer mon don de voyance.
La v;rit; qui blesse transpire
Pour mettre fin ; mes souffrances.

Il pleut ; verse, il pleut des larmes
Sur mon amour, mon existence.
Suis-je si folle de faire du charme?
Je parle au coeur, mais joue d' malchance.

Qu'est-ce qu' une souffrance dans ce roman?
On a raison de m'imposer silence.
Dans la douleur physique me d;chirant
Je meurs en ;crivant ces stances.
(13/06/2011)