Дама с собачками

Владимир Артемьев
Вот дама, которой нет краше,
С собачкою в парке весной.
"Ах, будь я собачкою Вашей,
Тогда б Вы гуляли со мной!"

С улыбкой она отвечала:
"Мы крайности в счет не берем.
Ну разве же места здесь мало?
Мы можем гулять и втроем".