Незамеченная печаль

Наталия Понятовская
Сердце удивительной
Охвачено тревогой...
День летит стремительно,
Споткнется у порога,

И что-то мне припомнится
Печатью лет отмечено,
И сердце вдруг наполнится
Печалью незамеченной.

  сентябрь, 1978 год