Ты меня отпусти

Севиль Абдуллаева
Не пиши, не звони
Не ищи и не думай.
Ты меня отпусти
Свое сердце послушай.

Твое сердце молчит
И глаза твои лживы.
Тянут словно магнит
Лживи эти порывы.

Не смотри, не шути
Твои шутки не милы.
Отвернись и уйди
Будут плакать лишь ивы.

Душу, сердце не трогай
Не  играй и не рани.
Уходи дорогой
Мне не нужно страданий.