Спасибо Вам за эту тишину

Лана Бонд
Спасибо Вам за эту тишину.
За то, что утро тихо и спокойно.
Что мы не коленях! Не в плену…
Спасибо Вам за то, что дышим вольно.

За то, что помогли не отступить,
Вы нас, ценою жизней, защищали…
Донбасс стоит! Уже не победить!
Поклон Вам низкий… Вы нам веру дали...

За то, что снова птицы по утру,
А не орудий страшные раскаты.
Спасибо Вам за эту тишину!
Почти такую, как была когда-то…




Два дня тишины... Добровольцам из России, всем Россиянам, которые с нами, низкий поклон...