Счастье

Анатолий Соболев
проснулся и открыл глаза
и понял что ослеп
и потянулся и сказал
отбрасывая плед
- какое счастье господа
как чуден дар небес
еще б оглохнуть и тогда
без зренья слуха без
как мой возрадуется дух
и организм мой весь
ах вот еще б пропал и нюх
а то воняет здесь