Никто кроме чая

Мишель Порше
Засыпать в ожидании чуда,
Но не верить, что так бывает.
Так просто не остывает,
Наверно, никто кроме чая,
Про который опять забываю.
Холодным пить теперь буду.
Холодным осенним вечером,
Пока наконец не забуду,
И думать не перестану (о чем и зачем не знаю).
А больше сказать мне нечего.