Городок

Василий Корочкин
Городок
По масштабам века
Невелик,но красив собой.
Над кварталами -
Свежие ветры,
А за ними -
Лесной прибой.
Гляну
С площади - вид хороший,
Над откосом
Парит собор.
Выездное,
Луга за Тёшей -
Наш,российский,
Родной простор...