Про французов

Миронов Виктор
При свете луны мы сидели вдвоем,
Я читал тебе свои музы.
Я помню, как раньше сидели втроём,
Поедая большие арбузы.

Но третий ушел, мы с тобою одни,
Печально, но жизнь идёт дальше.
На небе давно уж погасли огни,
Но губы становятся слаще.

Костёр уж потух, но страсть всё пылает,
Два тела слились воедино.
Про эту любовь не знает никто,
И все же это так мило.

И все б ничего, только странно одно:
В лесу то всю ночь просидели.
Два парня, одетых в одно кимано,
Сидящих на веточках ели.

И все же, ребята, что странного тут?
Французы они ведь такие.
Им бабы почаще, чем нам не дают,
Хотя ведь они неплохие.

Пусть маршем пройдутся с табличкой в руках,
Даешь однополые браки.
Вот только не ясно кто мамка в глазах,
А кто завербуется в папки.