История желтого цвета

Лаймин
Хочется желтое платье:
Не такое,но желтое.
Очень, из плотной ткани.
Причин не понять.
Мечтаю:ненавязчиво,не назойливо,фривольно.
Мечтать хорошо,холодно.
Соврет и скажет:"-Никогда не
хотелось с такой страстью",-
Сыворотка правды помешает.
Холодно после укола.Дизайнер обними.
Только тебе не все равно.